Рецепты с гибамиБлюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно.

яичница с грибами на тостах

Вкус у этой вычурной яичницы выше среднего.

Хрустящий поджаренный хлеб немного размокает от влаги и корочка перестаёт быть жёсткой и царапающейся.

Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.

Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям