Вторые блюда с грибамиВсего в категории 54 рецепта.

Состав: 500 г баранины, 300 г белых грибов, 300 г помидоров, лук порей, 5–7 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло

Куриные ножки в мешочке — 2 996 комментариев Состав: 500 г слоеного теста, 600 г куриной голени, 300 г грибов, 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 84 комментария Состав: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец

Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами 37 комментариев Состав: 500 г куриного филе, 200 г бекона, 500 г цуккини, 300 г помидоров, 300 г грибов, 300 г цветной капусты, соль, перец

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом 91 комментарий Состав: 1 кг говядины, 50 мл растительного масла, 3 ч. л. горчицы, 2 ч. л. сушеных трав, сок половины лимона, 5 горошин душистого перца, соль грибной соус: 300 г грибов, 20 г сушеных белых грибов, 500 мл сливок 10–15%, 150 г лука, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе 97 комментариев Состав: 500 г свинины, 300 г грибов, 500 мл сливок, 200 г сыра, 2 ст. л. сушеных трав, соль, перец, растительное масло

Утка с гречкой в горшочках 39 комментариев Состав: половина утки, 150 г гречки, 300 г грибов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло соус: 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. томатного соуса

Гнездышки из картофеля с грибами 138 комментариев Состав: 800 г картофеля, 70 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 300 г грибов, 50 г сыра, лук порей, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец

Каннеллони с индейкой и белыми грибами 24 комментария Состав: 200–250 г каннеллони, 500 г филе индейки, 300 г белых грибов, 150 г лука, 150 г сыра, растительное масло, соль, перец соус Бешамель: 1 л молока, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, соль, перец

Куриное филе, запеченное с опятами 36 комментариев Состав: 500–700 г куриного филе, 200 г опят, 150 г сыра, 50 г горчицы, соль, перец

Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной 53 комментария Состав: 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, 3 ст. л. мака, соль, перец, растительное масло

Рагу с овощами и грибами 47 комментариев Состав: 400 г кабачков, 300 г свежих грибов, 20 г сушеных грибов, 250 г помидоров, 150 г болгарского перца, 150 г лука, 200 г бекона, зелень по вкусу, 5–10 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло

Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом 47 комментариев Состав: 500 г фарша, булочка, 150 мл молока, 200 г болгарского перца, соль, перец соус: 300 г грибов, 150 г лука, 300 мл сливок 15–20%, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Жюльен с курицей и грибами 1307 комментариев Состав: 500 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра, 300–350 г сливок или сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло

Грибное рагу 271 комментарий Состав: 500 г грибов, 500 г картофеля, 200 г сметаны, 200 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Гречневая каша с грибами 208 комментариев Состав: 300 г грибов, 1 стакан гречки, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке 30 комментариев Состав: 500 г филе индейки, 300 г белых грибов, 350 г помидоров, 200 г лука, соль, перец

Куриное филе, жаренное с грибами 145 комментариев Состав: 500 г куриного филе, 300 г грибов, 200 г лука, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой 125 комментариев Состав: 300 г баклажанов, 20–30 г белых сушеных грибов, 250 г копченой грудинки, 150 г лука, 250 г помидоров, 200 г спагетти, 100 г сыра, соль, перец, растительное масло

Горшочки с мясом, фасолью и грибами 309 комментариев

Состав: 500 г говядины, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям