Грибы с кабачкамиНе знаете что приготовить из свежего урожая овощей? Есть прекрасное, очень легкое и довольно быстрое в приготовлении блюдо, которое получается одновременно и сытным, и вкусным. Грибы с кабачками — замечательное блюдо, сочетающее в себе простые, но при этом полезные продукты. Аппетитные кусочки обжаренных грибов и слегка хрустящих овощей станут отличным самостоятельным блюдом или гарниром к мясу.

Ингредиенты для приготовления грибов с кабачками:

    Кабачок 1 штука (350–400 грамм) Грибы шампиньоны 150 грамм или по вкусу Лук красный 1 штука Масло растительное для жарки Перец серный молотый по вкусу Соль по вкусу

Инвентарь:

Приготовление грибов с кабачками:

Шаг 5: подаем грибы с кабачками.

Готовые кабачки с грибами раскладываем по порционным тарелкам пока они еще горячие и подаем как отдельное блюдо на легкий ужин, постный обед или как гарнир к запеченному, тушеному или жареному мясу. Простое, но при этом вкусное блюдо для всей семьи готово!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Кабачок можно заменить на цукини, а вместо шампиньонов использовать любые другие съедобные грибы по вашему вкусу.

– Помимо красного лука в блюдо из кабачков и грибов можно добавлять измельченные зубчики чеснока, баклажаны, различную зелень, например, петрушку, укроп, зеленый лук, сельдерей или шпинат.

– С овощными блюдами прекрасно сочетаются такие ароматные специи как базилик, майоран, чабер, зира, белый молотый перец, а также фенхель.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям