Жюльен с грибамиСегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов. В этот раз я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие грибы на ваш вкус, к примеру, с лесными грибами это блюдо получается очень ароматным.

Слово жюльен родом из Франции, но на родине оно означает способ нарезки, и к названию данного блюда имеет очень отстраненное отношение, но не смотря на это, блюдо, с этим дивным названием, получается очень вкусным, нарядным и праздничным. Жюльен можно подавать на стол в качестве горячей закуски.

Есть несколько способов приготовления жюльена. В первом случае мы заливаем начинку соусом бешамель и посыпаем сыром. Во втором случае мы готовим начинку сразу с ингредиентами для соуса.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям